Злые птицы 2

Обзор игры Злые птицы 2

Обзор

Компания Rovio Entertainment Corporation никак не может остановиться и постоянно выпускают крутые игры. Среди них оказывается игра Злые птицы 2 на Андроид. Кто бы мог подумать, что серия игр про злых птичек может оказаться настолько крутой и привлекательной? Летающие птицы должны сражаться с многочисленными опасными свиньями. Пользуйтесь рогаткой, уничтожайте башни свиней и попробуйте спасти как можно больше драгоценных яиц. Если постараетесь, то у вас обязательно все получится, мы уверены.

В мире злых птичек вы являетесь новичком, но если постараетесь, то сможете добиться больших высот. Больше всего вас может порадовать взломанная игра Злые птицы 2, которая оказалась очень интересной и смогла привлечь к себе миллионы людей. Знакомьтесь с известными на весь мир персонажами, наслаждайтесь великолепным игровым процессом и доказывайте, что сможете пройти все предоставленные миссии за короткий период времени. Удастся ли вам сделать все задуманное?

Чтобы прохождение оказалось очень простым, можно скачать взлом Злые птицы 2 на Андроид. Изучайте персонажей, пользуйтесь уникальными их способностями и навыками. Играйте с близкими друзьями и проходите многочисленные уровни. Принимайте участие в некоторых соревнованиях и сражайтесь с игроками с нашего большого мира.

Игра получила широкий список особенностей. Но чтобы испробовать их самостоятельно, нужно скачать бесплатно Злые птицы 2 на Андроид. Попробуйте самостоятельно подобрать для себя птицу и разработать тактику победы над многочисленными свиньями. Выбирайте порядок атаки, метайте птиц по очереди и добивайтесь максимальных результатов. Проходите разные уровни, бойтесь свиней-боссов и старайтесь не попадаться на них.

Каждый день разработчики предлагают проходить разные испытания. Если познакомиться с ними поближе, то они оказываются очень тяжелыми. Для их легкого прохождения разработчики предоставили мод Злые птицы 2 (много денег). Вместе с модом можно решить все проблемы и оказаться в списке лучших прямо сейчас. Проходите испытания, получайте новых птиц, пробуйте их способности и вступайте в кланы, чтобы одержать победу с друзьями. Поражайте орлов и зарабатывайте как можно больше монет. Со временем их можно потратить в специальном магазине, который предоставлен разработчиками.

Скриншоты

Видео

Скачать бесплатно игру Злые птицы 2

Скачать v2.22.1

СКАЧАТЬ .APK [57,6 МБ]

СКАЧАТЬ МОД [36,8 МБ]

СКАЧАТЬ КЭШ [88,1 МБ]

GOOGLE PLAY [бесплатно]

Чейнджлог

Что нового в версии 2.22.1:
Готовься встречать новые уровни, шляпы и события!
— Новые уровни! Пройди 80 новых уровней в 2 новых локациях.
— Новые шляпы и события с шляпами! Выиграй новые шляпы в Башне удачи и используй их в новых событиях!
— Новые уровни Древней рогатки!
— Следи за новыми событиями, призами и другими новостями Angry Birds 2 на facebook.com/angrybirds2

Информация

Версия Android: 4.1 и старше
Тип устройства: телефон, планшет
Тип файла: оригинальный APK, взломанный APK, КЭШ

Разработчик: Rovio Entertainment Corporation
Перейти на сайт разработчика
Написать разработчику

*