Era of Celestials

Обзор игры Era of Celestials

Обзор

Era of Celestials для Андроид – проект в жанре MMORPG от студии GTArcade, позиционируемый как новый виток в эпохе развития ролевых игр. Создателям удалось впихнуть в свое творение гремучую смесь из PVP в режиме реального времени и сюжетной линии, получив качественный симбиоз, который по достоинству оценят фанаты Dungeon Hunter и других схожих продуктов.

Сюжет переносит игрока в вымышленный мир, где темные силы взбунтовались и стали уничтожать на своем пути всё живое. Небесные жители вступили в одно из самых эпических сражений за всю историю человечества, и теперь на их плечи возложена задача спасти мир от нечисти – и без вашей помощи этим ребятам точно не обойтись!

Геймплей в Era of Celestials развивается семимильными шагами. Игроку предстоит выбрать одного из персонажей, и ступить на длинный путь его развития. Прокачка героя выполняется за счет ресурсов, получить которые можно двумя известными способами: прохождение квестов и сражение с мобами или другими пользователями. С течением времени становятся доступны новые предметы, умения и локации, что характерно для всех игр жанра.

Ключевой особенностью тайтла стали Сильфы – юниты поддержки, способные лечить своего владельца, защищать от нападения врагов и даже атаковать. Они отличаются по характеристикам и предназначению, между ними можно переключаться и активировать в подходящий момент – всё это дает колоссальный простор для создания уникального стиля ведения боя.

Прежде чем скачать Era of Celestials для Андроид ознакомьтесь с особенностями игры:

  • Сумасшедшее качество графики. Красочные эффекты проработаны очень детально, а прорисовка текстур одна из лучших среди продуктов данного жанра.
  • Доступно 6 персонажей на выбор, каждый из которых кардинально отличается друг от друга по характеристикам и умениям.
  • Классические PVP и масштабные TVT схватки в режиме реального времени. Собирайте друзей, объединяйтесь в группы и крушите врагов вместе – так гораздо интересней!
  • Походы на Боссов и редкие предметы особого класса. У каждого верховного моба есть отличительные черты, и к убийству таких существ нужно подходить с заранее подготовленной стратегией.
  • Взломанный Era of Celestials сводит на нет слабый баланс сил между новичками и опытными игроками, купившими много ресурсов за денежные средства.
  • Большой открытый мир, который можно исследовать. Удивительные персонажи, красочные локации и множество скрытых карт не позволят вам заскучать.

Скачать мод Era of Celestials (много денег) можно на нашем сайте, причем совершенно бесплатно. Новинка в жанре RPG демонстрирует повышенное внимание со стороны геймеров, и придется по вкусу всем любителям массовых сражений.

Скриншоты

Видео

Скачать бесплатно игру Era of Celestials

Скачать v1.132.142735

СКАЧАТЬ .APK [97,9 МБ]

GOOGLE PLAY [бесплатно]

Чейнджлог

Что нового в версии 1.132.142735:
1. New content: Elysian Lunaris Arrives
2. New event: Sanctuary of Elysians
3. Bug Fix
4. Optimize game font

Информация

Версия Android: 4.0.3 и старше
Тип устройства: телефон, планшет
Тип файла: оригинальный APK

Разработчик: GTarcade
Перейти на сайт разработчика
Написать разработчику

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*