Гайд: самый подробный разбор классов в игре Fortnite

Содержание:

Игра Fortnite набрала невероятную популярность и привлекла к себе миллионы людей. Ей удалось получить кучу фанатов, каждый из которых старается посещать игру каждый день и добиваться максимального успеха.

Кто еще не знает, в игре Fortnite имеется четыре основных классов персонажей. Любой из них обладает определенными подклассами и функциями. Понятное дело, что большинство из функций являются уникальными. Благодаря данной статье можно познакомиться с каждым из классов поближе, чтобы с первых минут выступить за тот, что понравится вам больше всего.

Класс Солдата

Насколько известно, в Fortnite данный класс считается одним из самых развитых. Здесь развиты все стороны. Чаще всего большинство игроков начинают именно с него. Выступая за солдата можно познакомиться с основными принципами, изучить некоторые особенности, а также как-то прочувствовать стиль игры. Для нападающих игроков класс Солдатов является одним из лучших. Во-первых, персонаж обладает мощным огневым вооружением, благодаря которому можно уничтожить каждого, кто оказывается на пути. Навыки Солдата здесь сосредоточены вокруг крутого оружия. Повышайте собственные показатели, становитесь в несколько раз круче и сильнее. Наносите врагам много урона, уничтожайте их и оказывайтесь на первых местах мирового рейтинга.

Солдаты обладают высоким уровнем повреждений. Разведка и строительство особо не специализируется. Они постоянно получают разные мины и гранаты. Для быстрого уничтожения некоторых групп они являются полезными. Старайтесь не давать соперникам нападать на вашу крепость, ведь она в любой момент может быть разрушена.

Класс Конструктора

Многие геймеры обожают строить. Именно для них и был создан данный класс. Выбирая класс Конструктора можно приступить к построению невероятно крутых зданий. Стройте все намного быстрее, делайте красиво и тратьте маленькое количество ресурсов. Таким образом в строительстве можно добиться намного больших результатов. Насколько известно, данный класс использует уникальную способность - B.A.S.E. Благодаря данной способности можно развернуть невероятно крутое устройство, которое создает прекрасную зону. Благодаря той самой зоне можно будет потратить мало ресурсов, а также получить улучшенную защиту зданий.

Большинство игроков стараются строить крепости посильнее. Постарайтесь подобрать для собственного персонажа определенный класс. Любая из команд должна иметь по одному такому герою. На самом деле вообще хорошо, когда игроки имеют в команде разные классы. Развивайте собственный уровень, добывайте мощное вооружение и стройте самые крутые замки.

Класс Ниндзя

Третьим классом в игре выступает класс Ниндзя. На него хотелось бы обратить внимание за счет проворности и быстроты. Ниндзи чаще всего обладают невероятно большой скоростью передвижения, а также владеют уникальными снарядами и мощным рукопашным оружием. Они постоянно пользуются мечетями и различными звездочками, которые можно запустить с большого расстояния. Благодаря мобильности можно уклоняться от любого врага, а также попробовать провести атаку с фланга. Ниндзи становятся настоящими профессионалами своего дела и являются самыми сильными в ближнем бою.

Благодаря их способностям можно уворачиваться от любой проблемы. Выполняйте двойной прыжок, избегайте опасных ситуаций и еще многое другое. Многие персонажи обладают определенными навыками, но вот Ниндзя выделяются за счет рукопашного боя. Для игроков, которые обожают сражаться в ближнем бою, данный стиль обязательно подойдет.

Класс Чужеземец

Некоторые игроки не особо любят воевать, а постоянно уделяют время сбору урожая. Такой класс называется Чужеземец. Старайтесь отыскать как можно больше сундуков, наполненных сокровищами. Отыскивайте контейнеры с добычей, становитесь самым крутыми и пользуйтесь уникальными способностями. Игра обладает большим количеством разных секретов, но для их изучения придется потратить очень много свободного времени.

Чужеземцы постоянно должны собирать определенные фрагменты, за счет которых можно разворачивать гаджеты и позволять строителям строить что-то новое. Данный тип персонажей отлично подходит для тех, кто постоянно занимается поиском определенных материалов. Попробуйте заняться исследованием огромной карты и найдите ценные ресурсы как можно скорее. Если вам удастся все проделать, то сможете стать одним из лучших в прекрасной игре.

Fortnite - невероятно интересная игра, разработанная для персональных компьютеров. Ребята из компании Epic Games поработали на славу и сделали реально крутой проект. Им уже удавалось продвигаться благодаря некоторым играм, но теперь они получили славу на весь мир. Здесь игрокам приходится сражаться с многочисленными демонами, которые спускаются на планету Земля откуда-то сверху. Они используют уникальные порталы и стараются добраться до нас за короткий срок времени.

Что мы имеем?

Каждый игрок должен взять на себя роль определенного члена. Охраняйте шлюзы, постарайтесь закрыть их при помощи определенных устройств и докажите окружающим, что вы способны на очень многое. Окружающие личности должны оценивать ваш потенциал, а также возводить разные укрепления. Отражайте вторжения монстров, собирайте какие-то уникальные штучки и создавайте удивительные строения. Насколько известно, имеется три вида материалов: камень, дерево и металл. Они будут получаться из разных источников. Кроме поиска некоторых ископаемых, время от времени нужно проводить разведку. Благодаря ей также можно отыскать много чего интересного. Находите крутое вооружение, разные чертежи для оборудования и многое другое. Надеемся, что игра Fortnite заинтересовала вас и вы захотите погрузиться в нее на длительное время.

*