Сад Страха — Лабиринт смерти

Обзор игры Сад Страха — Лабиринт смерти

Обзор

Сад Страха - Лабиринт смерти для Android – необычная мобильная аркада, где нам нужно будет найти выход из заброшенных катакомб. Сюжета как такового в игре нет, уже с первых минут нашего подопечного забрасывает в темный лабиринт, который кишит различными существами. Здесь есть зомби, призраки, огромные пауки с человеческими головами и другие монстры. Основная задача юзера – найти выход, но сделать это не так просто, ведь фонарик будет нашим единственным оружием для выживания.

Управление в игре осуществляется при помощи джойстика. Каждая стрелочка отвечает за определенное передвижение героя по карте. В верхней части экрана находится значок «фонарь». Это весьма важный предмет в Сад Страха - Лабиринт смерти для Android, так как все локации довольно темные и мрачные. Обратите внимание, что работает предмет ограниченное время и периодически вам предстоит отключать его, чтобы накопить нужное количество энергии. В левой стороне дисплея находится специальная иконка «знак». При помощи нее, пользователи будут оставлять специфический иероглиф на стене, который поможет ориентироваться по лабиринту. Оставлять знаки на стенах следует с умом и только в крайних ситуациях, так как вам всего будет доступно только 20 попыток.

Преимущества:

  • атмосферный и динамичный гемплей;
  • самая жуткая и страшная атмосфера;
  • случайный генератор лабиринта;
  • награды, кубки;
  • изобилие врагов.

Лабиринт состоит из множества тупиков, различных закоулков и имеет восемь дверей выхода, две из которых находятся на внешних сторонах локации. Обратите внимание, что всего единственная дверь может вас привести к заветному финишу, остальные вернут героя в самый цент катакомб. Чтобы избежать очередного промаха, перед входом в дверь рекомендуем использовать древесный уголь, который поможет в дальнейшем избежать этой ошибки.

Количество монстров в Сад Страха - Лабиринт смерти для Android довольно разнообразное. Здесь множество различных мифических существ, которые будут постоянно пытаться съесть вас. Так как в нашем арсенале не будет вовсе оружия, то вам придется постоянно убегать от врагов. Оторваться от недоброжелателя не так просто, он словно знает наперед ваш каждый шаг. Будьте внимательными, не торопитесь и действуйте с крайней осторожностью, чтобы не попасться на глаза монстру.

Скриншоты

Видео

Скачать бесплатно игру Сад Страха — Лабиринт смерти

Скачать v1.4.3

СКАЧАТЬ .APK [38,9 МБ]

СКАЧАТЬ МОД [35,5 МБ]

GOOGLE PLAY [бесплатно]

Чейнджлог

Что нового в версии 1.4.3:
Благодарим за отзывы и предложения!
Мы ввели следующие улучшения:

- Исправлены небольшие ошибки и помехи

Пожалуйста, продолжайте писать отзывы.
Просто отправьте письмо на адрес support@smuttlewerk.de

Инфоблок

Версия Android: 4.0 и старше
Тип устройства: телефон, планшет
Тип файла: оригинальный APK, взломанный APK

Разработчик: smuttlewerk interactive
Перейти на сайт разработчика
Написать разработчику
Политика конфиденциальности

Что такое APK?
Что такое взломанные игры?
Что такое кэш и как установить игры с кэшем?

*