Гайд: бесплатные алмазы в Hay Day и способы их получения

Содержание:

Многие игроки знают, что кроме простых монет в нашей прекрасной игре Hay Day, есть и алмазы. Если вам они сильно нужны, то в любой момент их можно приобрести за реальные денежные средства. Кроме того, есть и бесплатные методы, за счет которых также можно получить алмазы. Что же нужно делать? В данной статье обо всем постараемся рассказать, чтобы игроки не тратили своих реальных денег на игру.

Алмазы при добыче руды

Одним из самых хороших и быстрых способов является метод получения алмазов из руды. Благодаря 7 заходам добычи руды можно получить 1 алмаз совершенно бесплатно. Задача игрока заключается в том, чтобы постоянно чередовать лопату, кирку, динамит или что-то другое. Если же использовать один и тот же инструмент, тогда с шахты ничего вам не выпадет. Интересно получается, не так ли?

Алмазы из сундуков

Попробуйте за короткий срок времени отыскать какие-то сундуки. Они могут быть в вашем городе, или вообще в чужом. Они могут находиться на разных фермах. Получайте несколько алмазов и храните их для лучших времен. Не тратьте алмазы на закрытые сундуки, оно того не стоит.

Алмазы при просмотре кино

Подбирайте правильные билеты и просматривайте короткие рекламные ролики. Получайте 1 алмаз совершенно бесплатно за просмотр таких роликов.

Алмазы за новый уровень вашей фермы в Hay Day

За развитие вашей фермы игрок также получает некоторое количество алмазов. Когда достигаете 98 уровня, получите сразу 10 алмазов. Старайтесь зарабатывать как можно больше опыта, а не обращать внимание на денежные средства. Гонитесь именно за опытом.

Бесплатные алмазы за достижения

За разные достижения можно получать определенный опыт и алмазы. Насколько известно, огромное количество алмазов можно получить за 15000 набранных очков. Заполняйте ящики на пароходу, думайте об алмазах и получайте их 50 штук.

*