Lamphead

Обзор игры Lamphead

Обзор

Центральным персонажем в новой красочной, но довольно-таки темной игре выступает человечек с лампочкой вместо головы. Задача каждого игрока в игре Lamphead на Windows Phone 8 заключается в том, чтобы как можно скорее выбраться из опасного и темного мира. Понятное дело что нужно постараться и приложить для этого максимум усилий, но ничего тяжелого толком нет. Доказывайте, что ваша реакция очень хороша. Двигайтесь между барьерами, становитесь одним из лучших игроков и собирайте по пути разнообразные бонусы. Запомните, что в конце любого из геймеров ожидает победа. Главное - стремление, которое есть почти у каждого человека.

Геймплей здесь очень интересный. Чтобы передвигаться с одного места на другое, нужно переворачиваться и обходить разнообразные препятствия. В игре Lamphead нужно делать все как можно быстрее. Чем быстрее игрок передвигается, тем больше шансов у него на прохождение того или иного уровня. Соперники постараются догнать вас, но мы уверены, что на Windows Phone 8 у вас получится сбежать само просто.

Игра Lamphead получила широкий список особенностей:

  • Красочная и невероятно прикольная графика;
  • Освещение пути происходит за счет вашей лампочки и уникальной батареи, вставленной в ваше тело;
  • Постарайтесь собрать как можно больше монет, чтобы спасти любимого персонажа и прокачать его сильнее;
  • Игра удивляет нам музыкальными композициями, которые сопровождают игроков почти на протяжении всего времени;
  • Если у ваших друзей что-то не получается, то вы с легкостью можете им помочь.

Игра Lamphead на Windows Phone 8 напоминает некоторые другие проекты, появляющиеся не только на мобильных устройствах, но и на персональных компьютерах, или консолях. Здесь все подготовлено на высшем уровне. Видно, что разработчики поработали над сюжетом, сделали невероятно крутой геймплей и готовы познакомить нас с многочисленными персонажами, которые со временем встречаются при прохождении тех или иных уровней. Двигайтесь по открытой местности, старайтесь обходить все препятствия и проходите уровни быстрее конкурентов. Мы уверены, что у вас обязательно все получится и вы сможете оказаться в списке лучших игроков прямо сейчас. Старайтесь пройти большую территорию, чтобы удивить других геймеров. Соперничайте, добивайтесь результатов и становитесь в несколько раз круче.

Скриншоты

Видео

Скачать бесплатно игру Lamphead

Скачать v1.0.1.7

СКАЧАТЬ .XAP [15,2 МБ]

WINDOWS PHONE STORE [бесплатно]

Чейнджлог

Что нового в версии 1.0.1.7:
* work in progress MULTIPLAYER

Информация

Операционная система: Windows Phone 8
Тип устройства: смартфон
Тип файла: оригинальный XAP-файл

Разработчик: Oriplay Games
Перейти на сайт разработчика
Написать разработчику

*