Гайд: советы в прохождении Last Day on Earth: Survival

Содержание:

2017 и 2018 год удивили игроков интересными проектами, выполненными в стиле выживания. Игра Last Day on Earth: Survival относится к одной из таких и привлекла к себе внимание миллионов личностей. Как и в других подобных проектах задача здесь заключается в выживании. Благодаря данной статье вы сможете узнать много чего нового и достичь заветной цели за короткий период времени.

Официальный трейлер:

Собирайте ресурсы первые пару дней

Как только вы погружаетесь в игровую вселенную, перед вами открывается широкий список возможностей. Для сбора возле вашего дома имеется множество разнообразных ресурсов. При сборе или уничтожении зомби игрок получает определенное количество опыта. Повышайте собственный уровень, прибавляйте некоторое количество очков крафтинга, изучайте разнообразные рецепты и создавайте разные штучки. Благодаря кирке и топору можно выполнять некоторые задания. Рубите деревья, добывайте мел, получайте опыт и становитесь одним из лучших во вселенной игры.

Благодаря данным инструментам можно собирать все предоставленные разработчиками ресурсы. Получайте некоторый опыт, достигайте определенного уровня и продвигайтесь как можно быстрее. Чем больше усилий игрок приложит, тем больше возможностей перед ним откроется.

Создайте основу для вашего дома

Построить дом оказывается не так просто, как могло показаться со стороны. Изначально заливается пол, после чего добавляются стены. После полного очищения земли можно будет приступить к постройке зданий. Благодаря сосновым бревнам можно построить что-то нереально крутое и уникальное. Для старта имеется много места, а со временем можно будет расширяться еще. Игра предоставляет много возможностей, которые обязательно должны привлечь не только ваше внимание, но и внимание близких друзей или просто знакомых.

Чтобы разблокировать грядки, костер или маленькие ящики, нужно воспользоваться очками крафтинга. Насколько известно, даже в маленьком ящике можно хранить около 12 предметов. Больше поместить туда никак нельзя. Размещать их нужно внутри дома, чтобы другие геймеры не смогли украсть ваши вещи. Благодаря костру можно приготовить очень вкусную еду, а на грядке дается возможность выращивания моркови. Пополняйте запасы еды и будьте готовы к тяжелым жизненным моментам, которые могут наступить в любое время.

Если игроку нужно получить больше места для хранения, то можно воспользоваться автомобилем, который находится рядом с тем самым хранилищем. Задумка разработчиков очень хороша и обязательно нужно обратить на все это собственное внимание.

Приготовьтесь исследовать

С повышением собственного уровня любой игрок должен открывать план Basic Back pack. Благодаря ему открывается уникальная возможность - хранить около 8 дополнительных предметов. При помощи индикатора местоположения можно посмотреть плотность. Там, где плотность больше, можно отыскать огромное количество полезных ресурсов и нужных материалов. Кроме того, есть шанс наткнуться на опасных врагов, сражение с которыми может затянуться на определенный срок времени. Где плотность зеленая - там все очень просто. Старайтесь всегда оставаться в зеленых зонах, пока не получите какое-то мощное вооружение и огромное количество серьезной брони.

Следите за очками интереса

Бывают моменты, когда армия скидывает на землю некоторые ящики с провизией. На карте мира таких мест может получится очень много. Игроки должны проявлять собственную скорость, ведь через некоторое время очки могут исчезнуть и найти их будет снова крайне тяжело. Если у вас появился шанс, то отправьтесь на нужное место и займитесь их исследованием. Попробуйте отыскать добычу и добиться хорошего результата.

Наблюдайте за некоторыми военными базами. Они являются фиксированными очками интереса. Чтобы их полностью изучить, любой игрок должен отыскать карту безопасности. Благодаря ей можно добиться большего результата. Отыщите такие карты у погибших игроков и зомби.

Овладейте боевыми навыками

Любой игрок должен быть готов к многочисленным опасностям. Готовьтесь как можно лучше и добивайтесь положительного результата. Чтобы двигаться аккуратнее и медленнее, нужно приседать. Таким образом обнаружить вас будет крайне тяжело. Подкрадывайтесь к врагам, наносите им вред и уничтожайте их. Убивайте соперников мгновенно.

Самой безопасной стратегией оказывается уничтожение противников при помощи оружия ближнего боя. Наблюдайте за своей мини-картой, она всегда может показывать полезные штучки. Будьте крайне осторожны, если в каком-то из мест отыщите красную вспышку. Она будет идти навстречу вам. Приближения красной точки нужно бояться, ведь вам придется сражаться с опасным соперником.

Изначально отступите и посмотрите, с кем же придется сражаться. У них есть определенное снаряжение и оборудованы они могут быть по-разному. Если же игроки оборудованы слабо, то убить их будет легко. Но если же у них имеется мощная броня, то придется приложить максимум усилий. Посмотрите на их вооружение и будьте готовы к опасным сражениям.

Last Day on Earth - невероятно интересная игра, выполненная в стиле качественной стратегии. Режим мультиплеера здесь заинтересовал миллионы личностей. Как вы уже знаете, ходячие мертвецы захватили весь наш мир. Игроки должны будут сражаться с ними! Выжить будет крайне тяжело. Старайтесь отражать атаки геймеров и создавайте различное вооружение для простого уничтожения многочисленных соперников.

*