Гайд: как пройти Бассейн Говорящего Тома на Android и iOS

Бассейн Говорящего Тома - это головоломка для Android и iOS с давно полюбившимися говорящими животными. Ее релиз приходится на 13 апреля 2018 года и за это время в нее сыграли огромное количество пользователей, столкнувшись с определенными проблемами в прохождении данной игры. Именно поэтому мы решили сделать краткий гайд, в котором дадим несколько советов и расскажем каких ошибок можно избежать.

Не стоит думать, что игру удастся пройти быстро, как ни крути, а в ней на момент написания этого гайда, уже более 300 уровней и наверняка с обновлениями будут добавляться новые. Но это скорее ее плюс, а не минус, поскольку все они интересные и их прохождение не даст заскучать ни на минуту.

В самом начале все уровни в игре Бассейн Говорящего Тома довольно просты. Все, что нужно - это попадать кругами одинакового цвета друг в друга за определенное количество ходов. Постепенно задача будет усложняться, появятся круги других цветов, а количество ходов станет меньше. На первых уровнях важно понять механику игры, что и как в ней работает. Не стоит круги направлять друг на друга, проявите смекалку, выстроив траекторию полета круга. Также не забывайте, что круги отскакивают от стенок бассейна, а если они одинакового цвета, то еще и друг от друга.

Рекомендуем посмотреть также видео с прохождением игры:

Если Бассейн Говорящего Тома вам не надоест и вы решите проходить игру дальше, то будет получен доступ к локации «Водное Королевство Анджелы». В нем также будет много головоломок и возможность улучшать аквапарк. Также будет много интересных моментов и новых заданий, механика которых не поменяется. Конечно же, разработчики сделали все так, что без доната игра будет проходится достаточно долго, поэтому лучше всего скачать мод (много денег).

Как видите прохождение игры Бассейн Говорящего Тома весьма простое, хоть и затратное по времени. Главная задача игрока - это изучение механики и обдумывание каждого хода. Обойти донат и облегчить геймплей поможет взломанная версия игры. На этом у нас все, ждем ваших комментариев.

*