Гайд: обзор персонажей в TEKKEN, лучшие персонажи

Содержание:

Мобильная версия TEKKEN набрала широкую популярность за счет известности игры на персональные компьютеры. До последнего времени многие люди погружались в проект и старались оказаться лучшими, но изначально нужно было изучить всех бойцов и познакомиться с ними поближе.

Насколько известно, в игре TEKKEN существует 24 персонажа. Каждый из них обладает уникальными способностями и может привлечь к себе внимание людей. Но какого же лучше выбрать, все зависит только от вас. Благодаря гайду вы сможете разобраться в игре больше, а также познакомиться с героями немного ближе.

Выбрать лучшего персонажа в подобных играх крайне тяжело. Здесь имеется несколько вещей, на которые стоит обратить собственное внимание. Некоторые герои являются редкими. Старайтесь изучать уровень героев, их навыки, а также силы. Лучших бойцов здесь нет, так как они все являются очень хорошими и могут привлечь к себе внимание каждого. Старайтесь за короткий срок времени разблокировать как можно больше персонажей. Чем больше игроков вам будет доступно, тем больший интерес проявляется к прохождению. Все здесь зависит только от вашего профессионального подхода.

У каждого игрока имеется свой стиль игры. Именно по стилю и нужно подбирать персонажей в игре TEKKEN. Основывайтесь на разблокированных персонажах, обращайте внимание на перспективы модернизации и многое другое. Здесь нужно обращать внимание на все, что вообще предоставлено. Также важно смотреть на то, насколько же персонаж является хорошим. Разблокируйте определенные осколки для того, чтобы как можно быстрее повысить его уровень и сделать в несколько раз сильнее.

Лучшие бойцы в Tekken

За счет широкого выбора персонажей в игре выбрать одного из лучших крайне тяжело. Здесь нужно обращать внимание на специальные вещи. Смотрите на количество звезд. Понятное дело, что персонаж обладающий двумя звездами, всегда будет выше однозвездочного. Редкие персонажи являются очень хорошими и на них всегда нужно обращать собственное внимание. Если вам такие попались, то обязательно воспользуйтесь ими.

Повышайте уровень персонажа, но не делайте это на тех, у кого стоит только одна звезда. Старайтесь улучшать уже тех, кто реально прокачан. Сосредоточьтесь на редких бойцах и прокачивайте их как можно скорее. Поверьте, с ними добиться успехов будет намного проще.

В игре есть несколько лучших персонажей, но их нужно открыть и понять для себя, кто же все-таки подходит больше. Если взять в пример Панду, то можно обратить внимание на его огромное здоровье. Поразить его будет крайне тяжело, но вот нанесенный урон и скорость у него не очень хороши. Те, кто обладают не таким большим количеством здоровья, могут наносить больше урона, да еще и намного быстрее. Именно в этом и заключается весь смысл. Старайтесь выбирать такого персонажа, с которым сможете наносить максимальный урон. Завершайте бои очень быстро и становитесь одним из лучших.

В игре все зависит от разблокированных персонажей. Имейте дело именно с теми, кто вам уже сейчас доступен. Понятное дело, что если есть другие варианты, то нужно смотреть весь список персонажей, среди них также могут оказаться невероятно крутые личности.

Шахин

Шахин в игре TEKKEN обладает большим количеством здоровья, а также имеет отличное комбо. Он очень быстр и имеет невероятно сильные карты Ваза. Обратите на него внимание и попробуйте выступить в его роли.

Стив

Стива, на самом деле, обожают очень многие игроки. Несмотря на то, что у него всего одна звезда, но при повышении уровня от него можно ожидать чего-то нереально крутого. До последнего никто не мог подумать, что он может оказаться настолько сильным. Стив является быстрым и обладает мощным ударом. Благодаря картам Ваза можно получить серьезное комбо, за счет которого удастся одержать победу над многочисленными персонажами.

Фенг

Фенг - сильный персонаж, но обладает медленным передвижением. На него нужно обратить внимание, но его стиль боя подойдет далеко не каждому геймеру. У него имеются несколько сильных карт и удивительные массивные атаки, поражающие каждого соперника за несколько секунд. Благодаря его высокому здоровью можно добиться хороших результатов и стать одним из лучших в проекте.

Казуя

Казуя - персонаж, получающий от поклонников очень мало внимания. Никто не мог подумать, что он может быть настолько силен. В его руках имеется сильный набор карт Ваза. Да, некоторые из них оказываются бесполезными и ужасными, но нужно делать хороший отбор. Создавайте уникальную колоду, пользуйтесь ею и вы обязательно обыграете своего соперника.

Сяоюй

Симпатичная японка, выступающая в игре одной из фавориток. В компьютерной версии многие профессиональные геймеры считали ее лучшей. С ней можно добиться огромных результатов и пройти игру TEKKEN на одном дыхании. Она обладает большой скоростью и уникальными атаками, поражающими наповал любого соперника. Кроме того, у нее имеется сильный набор карт. Среди всех персонажей она считается одной из самых крутых.

Заключение

TEKKEN - невероятно крутая мобильная игра, которая была выпущена для разных устройств. На компьютерах и консолях ей удалось набрать огромную популярность, за счет чего разработчики и решили воспользоваться ею. Она выполнена в классическом стиле и полностью ориентирована на поединки один на один. Главный стимул - разблокировка новых персонажей. Чем больше персонажей сможете разблокировать, тем больший интерес появляется. Здесь можно встретить уже известных личностей и попробовать пройти многочисленные задания вместе с ними. Почти каждый герой обладает большим количеством специальных атак, каждая из которых по-своему уникальна. Разблокируйте их, знакомьтесь с очками опыта, улучшайте персонажа и побеждайте.

Игра получила от разработчиков несколько разнообразных режимов. Хотелось бы обратить внимание, что здесь существует и сюжетный режим. Казуя вынужден столкнуться с опаснейшим соперником. Путешествуйте по огромному миру, сражайтесь с многочисленными соперниками и уничтожайте всех боссов. Мы уверены, что у вас обязательно все получится. Создавайте команды и выполняйте подготовленные миссии.

*