Гайд: рекомендации и советы для победы в схватках TEKKEN

Содержание:

Для мобильных устройств еще вначале 2018 года появилась интересная игра TEKKEN. С первых минут становится понятно, что проект оказывается очень сложным. Благодаря нашим рекомендациям и советам можно выйти победителем и одержать победу над каждым, кто окажется на пути.

Повышайте уровень своих бойцов

Нужно самостоятельно повышать уровень персонажей. Чем выше их уровень, тем больше возможностей открывается перед игроками. Используйте различные камни, которые собираете при сражениях, улучшайте тактические способности и повышайте шансы на победу. Чем больше усилий приложите к повышению уровня персонажа, тем больше возможностей перед вами откроется. Если постараться, то можно добиться очень высокого уровня.

Хотелось бы, чтобы вы обязательно обратили внимание на то, насколько редкими могут быть воины. Они появляются очень редко, но ничего уникального в задумке нет. Сосредотачивайтесь только на повышении собственного уровня. Пользуйтесь разнообразными способностями и доказывайте окружающим, что являетесь одним из лучших в мире.

Куда вкладывать очки навыков

Насколько известно, на данный момент имеется несколько категорий, в которых вы можете вкладывать собственные очки навыков. Любая из данных категорий имеет несколько вариантов. Понятное дело, что выбор оказывается крайне тяжелым, но нужно сосредоточиться на чем-то одном и стараться постоянно продвигаться. Ущерб, который вы наносите соперникам обязательно записывается в журнал. Со временем сможете смотреть за вашими продвижениями по карьерной лестнице.

Следите за картами Ваза

Кто еще не знает, в игре имеются карты Ваза. Есть информация, что они очень важны и благодаря им можно открыть кучу уникальных ходов и специальных навыков. Получайте как можно больше карт, собирайте их из определенных осколков и разблокируйте как можно больше новых персонажей. Вместе с ними вы можете отправиться в легендарное приключение и доказать окружающим, что способны на очень многое. Попытайтесь удержать осколки подольше, чтобы позже можно было разблокировать иных персонажей. Кроме того, есть возможность разблокировать их и при помощи некоторых других методов. Начинайте с преимущества карт и создавайте уникальную колоду.

Осваивайте карты и определитесь с некоторой тактикой. Благодаря полученной практике можно добиться победы. Обратите внимание на собственные шаги, открывайте карты и еще многое другое. Наносите сопернику как можно больше урона, чтобы уничтожить его за считанные секунды.

Многие игроки знают, что карта Ваза очень полезна. Благодаря ей можно изучить специальные движения, а также наносить больше урона. Поражайте оппонентов, уничтожайте соперников и обратите внимание на быстроту анимации.

Кроме скорости анимации, которая является довольно-таки важной, хотелось бы еще учитывать дистанцию. Чтобы провести тот или иной удар иногда нужно подобраться как можно ближе к противнику. Некоторые удары не дают возможности наносить урон с огромной дистанции...

Для правильных комбинаций имеется комбо. Их также можно будет использовать при сражении с соперниками. Игра добавляет в карты номера, благодаря чему они понемногу разблокируются и открываются какие-то новые. Превращайте карты в какую-то убийственную комбинацию и активируйте карты только в том порядке, который может уничтожить каждого соперника.

Как разблокировать больше бойцов

Многие игроки, когда погружаются в прекрасный проект, задаются одним и тем же вопросом: Как же можно разблокировать еще больше интересных персонажей? Для разблокировки имеется огромное количество возможностей. Вы можете устроить сбор карт или же штурм некоторых режимов. Наблюдайте за определенными событиями, изучайте методы и получайте долгосрочную перспективу. Мы уверены, что у вас все получится.

Еще одним уникальным местом в игре выступает хранилище Доджо. Там можно заработать некоторое количество осколков за счет открытия определенных сундуков. Вы их будете получать за то, что побеждаете в той или иной битве. Покупайте дополнительные слоты с камнями, работайте над разблокировками определенных сундуков и постарайтесь за короткий срок времени упростить собственную жизнь. Получайте много персонажей и старайтесь выступать на их стороне.

В хранилище уровень вашего персонажа также является очень важным. Старайтесь получить как можно больше наград, чтобы стать намного круче. Разблокируйте персонажей, получайте околки и проходите определенные режимы. Мы уверены, что у вас обязательно все получится.

Обратите внимание на элементные бонусы

Перед каждым боем игрок выбирает определенного персонажа. Любой из них обладает некоторыми способностями, за счет чего может получить преимущество над соперником. Наносите им огромный урон и уничтожайте как можно скорее.

Выбирать бойцов с большим уровнем здоровья не обязательно. Понятное дело, что шансов на победу больше, но есть персонажи, которые обладают мощными ударами. Выигрывайте бои, даже если ваш персонаж не настолько высокого уровня как другие.

Если бой для вас оказывается очень важным, то действовать нужно крайне аккуратно. Безопасно перемещайтесь и старайтесь бить соперника так, чтобы он не смог вам ответить. Исцеляйте собственных персонажей и выбирайте самые мощные способности. Количество исцеляющих наборов здесь также ограничено, используйте их аккуратно.

Напоследок

TEKKEN - невероятно крутая игра, которая была разработана такой компанией как Bandai Namco Entertainment. Ранее проект выходил только на персональных компьютерах, но теперь ситуация кардинально изменилась. Разработчики решили запустить игру и на мобильные устройства. Механика здесь состоит из одиночных поединков. Перемещайтесь по арене, пользуйтесь разными методами и попробуйте самостоятельно отыскать для себя подходящую тактику или стратегию.

*