Гайд по Vikings: War of Clans — распределяем навыки для развития

Содержание:

Повышение определенных характеристик в игре Vikings: War of Clans открывает перед нами новые возможности. Многие игроки при распределении очков на длительное время задумываются и не могут понять, что же им делать дальше. Данное руководство рассматривает только один билд персонажа, благодаря которому можно ускорить развитие.

Билд героя на ускоренную прокачку

Хотелось бы обратить внимание на то, что навыки можно перераспределять. Если же сейчас у вас не идут войны, то придется распределять навыки постоянно. Таким образом можно будет намного быстрее улучшить определенные здания, изучить что-то новое, а также обучить войска каким-то уникальным штучкам. Чтобы стать в игре в несколько раз сильнее, нужно воспользоваться правильной прокачкой. Благодаря данному билду прокачка происходит намного проще.

Скорость строительства и освоения новых знаний

Чтобы строительство оказалось намного проще, изначально нужно обратить внимание на «Скорость изучения знаний I», а также на «Строительство I». Их прокачкой нужно заняться с первых минут. Тратьте около 20 очков на прокачку данных навыков. За счет такого подхода скорость строительства улучшится. Изучайте определенные навыки и становитесь одним из лучших застройщиков. На самом деле, здесь нет ничего тяжелого.

Спустя некоторое время приступите к выбору других навыков, чтобы можно было перейти к тем же самым навыкам второго уровня. Они находятся в правой части. Для того, чтобы прокачивать именно их, нужно найти почти 30 очков. Израсходуйте их и прокачайте собственного персонажа еще больше.

  • 3 очка на «Производство еды I», «Производство камня I» и «Производство серебра I».
  • 5 очков на «Сбор ресурсов I», «Производство еды II», «Производство дерева II» и «Производство серебра II».

Для приобретения данных навыков, нужно прокачать уровень персонажа и сделать его не ниже, чем 21. Спустя некоторое время повышайте те же самые навыки, что изучали изначально. Тратьте на них 40 своих очков. Чтобы так прокачаться, уровень вашего персонажа уже должен достигать 30. Любой из навыков должен сделать строительство намного быстрее.

Уже к тому времени строительство достигнет максимального уровня. Изучайте знания и сокращайте потраченное время где-то в 2 раза.

Скорость обучения

Каждый герой может достичь определенного левела. Улучшайте способности на полный максимум. После этого займитесь другими развитиями. Изучайте обучение войск, которое находится на левой ветке.

Со временем любой из нас может добраться и до других способностей. Тратьте около 15 очков на скорость обучения и подготавливайте собственное войско намного лучше.

Позже приступайтесь к улучшению следующей скорости обучения. Тратьте очки на такие умения:

  • 3 очка на «Урон пехоты I» и «Урон кавалерии I».
  • 5 очков на «Урон осадных орудий I», «Увеличение здоровья I», «Увеличение защиты I», «Увеличение пехоты II», «Урон стрелков II» и «Урон убийц II».

Герой должен достигать 41 уровня, тогда в запасе будет 36 очков и он с легкостью сможет прокачаться до нужной способности.

Изучайте скорость обучения по-максимуму. К 45 левелу персонаж будет полностью готов и вы сможете уничтожать каждого, кто окажется у вас на пути. Войска будут тренироваться намного быстрее, да и сооружения построятся на несколько минут быстрее.

Если у вас остаются очки навыков, то их лучше использовать на производство еды. Повышайте данные навыки и становитесь одним из лучших геймеров.

*