Гайд по Vikings: War of Clans — как быстро повысить могущество

Содержание:

Благодаря могуществу без особых проблем можно показать другим игрокам в игре Vikings: War of Clans собственную силу. При помощи данных показателей вы легко можете попасть в мощные кланы и принимать участие в серьезных сражениях. Чем больше прокачано ваше могущество, тем больше возможностей попасть в серьезный клан.

Способы повышения могущества

Насколько известно, увеличить собственное могущество можно при помощи нескольких способов. Каждый из способов написан ниже:

  • Обучение войск.
  • Квесты.
  • Знания.
  • Строительство зданий.
  • Герой.

Любой из игроков должен понимать, что могущество может быть постоянным, а может быть временным. Здесь все зависит именно от вашей прокачки.

За знания героя и квесты могущество легко может оказаться постоянным. Данные разделы никогда не теряют собственное могущество. Если вам удалось выполнить определенное задание и за него вы получаете могущество, то отнять его уже никто никогда не сможет.

Благодаря зданиям также можно получить могущество на длительное время. Единственное, из-за чего оно может пропасть - уничтожение здания. Меняйте расположение, стройте что-то новое и набирайте как можно больше очков.

Войска также набирают могущество, но в любой момент при сражении они могут погибнуть. Если город атакуют многочисленные соперники, то нужно быть крайне аккуратным. Таким образом можно легко потерять все свое могущество и остаться никем.

Концентрируйтесь на определенных источниках. Не старайтесь ухватиться за каждую ветку, ведь ни к чему хорошему такой подход не приведет.

Могущество за здания

Улучшайте любое свое здание. Таким образом можно получить хорошую отдачу. Улучшайте старые здания, стройте новые. Используйте собственные знания, чтобы как можно быстрее построить то или иное сооружение.

Если так получилось, что вы на протяжении длительного времени не сможете заходить в игру, то ставьте на строительство здание, обладающее огромным сроком постройки.

Могущество за знания

Сокращайте время исследований. На исследования должно отводиться очень мало времени, чтобы не возникало никаких лишних проблем. Попробуйте в кузнице создать определенные предметы, благодаря которым обучение окажется намного круче и быстрее.

Могущество за героя

За любой полученный уровень персонажа можно получить определенное могущество. Постарайтесь увеличивать опыт, получаемый героем. Чем больше опыта, тем больше возможностей для персонажа.

Улучшайте жилье персонажа, таким образом опыта будет намного больше. Чем больше уровней игрок поднимет, тем больше очков сможет получить за выполнение тех или иных заданий. В общем, подход здесь очень хорош.

Повышайте уровень героя, улучшайте здания и получайте очков опыта еще больше. Кроме того, не забывайте о собственном VIP. Чем выше там уровень, тем больше возможностей. Активируйте VIP и докажите, что вы способны на очень многое. Когда функция дойдет до восьмого уровня, то некоторые задания будут выполняться на полном автомате. Интересно получается, не так ли?

Могущество за задания

При прохождении всех заданий, предоставляемых разработчиками, игроки получают хорошее могущество!

*